CN EN
400-675-5886

BUSINESS

让“故事”与“落地”无隙对接核心业务

项目策划调研

夏岩文旅秉持以客户诉求为根本出发点的工作原则,凭借专业服务团队,从系统全局和整体出发,针对市场空间、竞争对手、项目机会点以及风险和成功率等进行整体策划调研,提供项目可行性报告。

旅游规划设计

运用大思维、大视野,形成可实施的明确可操作性方案,让初步规划和概念逐渐成形最终落地为可运营的产品。 旅游规划设计是夏岩文旅的核心业务,业务范畴涵盖旅游综合体与旅游地产、美丽乡村与休闲农业、野 奢度假酒店、生态旅游景区、温泉养生度假、主题公园、儿童乐园等板块。

建筑/景观设计

夏岩文旅为旅游区、酒店与度假区、休闲街区与商业娱乐建筑等提供包括建筑、景观、游乐、环境艺术等系统化设计。公司拥有建筑、景观、规划、艺术设计、旅游等多方面人才的复合型团队;强调设计的精品化原则;强调原创性、个性化、多元化原则, 将功能、美学、文化、生态、技术、经济六个因素充分体现在作品中。

智慧旅游和景区管理与营销

夏岩文旅以卓越的管理团队和丰富的景区管理经验,为主题公园、风景名胜区、休闲度假区、旅游度假地产以及主题商业地产提供全面专业的管理与营销服务。服务内容包括旅游景区的筹建管理、景区的开业前管理、景区营运管理、景区活动策划管理、营运管理诊断、智慧景区展示系统、智慧旅游微媒体系统、游客大数据系统等领域。

文创产品

夏岩文旅致力于为景区构建差异化的旅游文创品牌及优良的旅游购物体验,为各地政府、旅游景区、企 业提供旅游文创商品一站式服务。服务内容涵盖文化创意品牌设计,产品研发与生产供应,空间设计与营销推 广,品牌管理与店铺托管、影视动画等 IP 较强的产品售后等范畴。

旅游投资基金会

夏岩文旅联合国内知名投融资管理机构、景区管理机构及精品酒店管理机构等,提供专业旅游项目投资、 项目规划、产品创意策划、旅游会展服务、融资招商、资本营运、投资与资产管理、商业营运与商务咨询、旅 游资源开发与经营、酒店经营与管理、物业管理等领域投资管理、咨询服务。

工程项目筹备与咨询

夏岩文旅以十八年工程项目管理团队专业经验,提供施工工程全程咨询服务。包括前期项目建议书和可 行性研究报告的编制或评估,准备阶段如工程勘察、设计、招标评标咨询等;实施期包括设备材料采购、合同 管理、施工监理、生产准备、人员培训、竣工验收等。
夏岩集团 夏岩手艺人